Milechkaa
Ты когда-нибудь сжимал кулаки так, чтобы ногтями в кровь разрывать ладони? Нет?! Тогда что ты знаешь о боли? О воле? И как бороться с силой, которая неподвластно воле с болью плавит камни?
И хватит ли осколков разбитого сердца? И почему их нельзя заменить битым стеклом? Посуду разбить, а сердце склеить. И всё что когда-то было святым, превратилось не в пепел, а в дым, который жжёт и разъедает глаза. И каждый уверен что его чувства чувственней, и точно знает как, куда и в кого их девать.
А я даже толком не знаю что это было. И я больше никогда уже не произнесу тебе этих слов. Я буду стараться без этих слёз, размазанных солью по клавиатуре. И все слова уже миллион раз сказаны, все жесты миллион раз проделаны, взгляды отработаны, мимика сыграна. И все эти "Я знаю, ты вернёшься!" или "Ты пожалеешь!" или "Ты всё равно меня никогда не забудешь!" - мы прошли все грани этой банальности.
Так и хочется внутрь себя крикнуть "Остановись! Стоп! Хватит!" Какая теперь разница - вернёшься, забудешь, вспомнишь, снишься...Какая к чёрту разница?! Что ты? Где ты? С кем ты? О чём думаешь? Какая разница...если я имя твоё где-то случайно слышу и комок боли в горле проглатываю.